viernes, 26 de mayo de 2017

PDF con los platos más representativos de cada provincia



¡Por fin!



DESCARGAR
Ahí podéis y verlo y descargarlo si le dais arriba al icono    ------------------->




Haced clic encima de cada cocinera-o para ver la receta o podéis ver todas las páginas sueltas aquí.

Cocinera-o                                 Provincia                         Plato
Carmen                                         Álava                         Caracoles a la alavesa
Marina                                          Albacete                     Gazpacho Manchego
Adrián                                          Alicante                      Arroz al horno
Beatriz                                          Almería                       Migas
Anselmo                                       Asturias                       Fabada asturiana
Alba                                              Ávila                           Chuletón de ternera avileña
José Luis                                       Badajoz                       Cocido extremeño
Beatriz (profe)                               Islas Baleares              Frit mallorquín
Maricarmen                                   Barcelona                 Escudella de carne a la olla
Jaime                                              Burgos                         Olla podrida
Rosa                                               Cáceres                   Perdiz al modo de Alcántara
Jara                                                 Cádiz                        Pescaíto frito
Lucía                                              Cantabria                    Cocido montañés
Hugo                                              Castellón de la Plana   Arrosejat
Marta                                             Ciudad Real                 Palomino en salsa
Lluna                                             Córdoba                       Salmorejo
Antonio                                          La Coruña                    Pulpo a feira
Julián                                             Cuenca                          Gazpacho manchego
Sara                                                Gerona                         Pa amb tomata
Alba                                               Granada                       Choto al ajillo
Paula                                               Guadalajara             Cabrito asado de Jadraque
Pedro Isaac                                     Guipúzcoa                 Chipirones en su tinta
Lluna                                               Huelva                      Habas con chocos
Álex                                                 Huesca                     Chiretas
Esther                                              Jaén                           Pipirrana jiennense
Felipe                                              León                          Botillo
Teresa                                              Lérida                        Coca de recapte
Adrián                                             La Rioja                     Alcachofas riojanas
Teresa                                             Lugo                            Caldeirada de rape y raya
Magdalena                                      Madrid                         Cocido madrileño
José Luis                                         Málaga                       Ensalada malagueña
Inma                                              Murcia                   Migas de harina con tropezones
Inma                                                  Navarra                       Menestra de verduras
Marina                                               Orense                       Caldo gallego
Gema                                                 Palencia                     Menestra palentina
Marta                                                 Las Palmas                   Sancocho
Paula                                                  Pontevedra                Lacón con grelos
Enrique                                              Salamanca                 Huevos con farinato
Julián                                                 Segovia                       Cochinillo
Magdalena                                         Sevilla                        Gazpacho
Jara                                                     Soria                        Torreznos fritos o “torrenillos”
Sara                                                    Tarragona                      Pescado en salsa romesco
Pedro Isaac                                         Teruel                           Migas a la pastora
Anselmo                                            Toledo                            Perdiz estofada
Carmen                                            Tenerife       Carne de cabra en salsa con papas negras arrugadas
Beatriz                                                Valencia                       Paella valenciana
Hugo                                                   Valladolid                      Lechazo asado
Antonio                                               Vizcaya                        Bacalao al pil pil
Jaime                                                   Zamora                        Arroz a la zamorana
Lucía                                                    Zaragoza                      Ternasco


Bueno, pues después de innumerables horas de trabajo, por fin damos por acabado la confección de este recetario con nos ha traído Leo junto con la maravillosa ayuda de todos los cocineros implicados.

¡¡¡Muchísimas gracias a todos!!!!

Nota del autor.
.- No puedo citar todas las fuentes de donde he cogido información; no hubiera acabado en la vida. Me disculpo anticipadamente por si alguien se viera ofendido por ello.
.- La lengua usada ha sido el castellano. Dejo a los políticos y soplagaitas el uso de su maravilloso don de lenguas para designar sitios que ya tienen su vocablo en castellano.
.- Me disculpo por las erratas que hubiere tanto en el PDF como en esta entrada.
.-Eusebio. Lo lamento mucho....

No hay comentarios:

Publicar un comentario