Leo Cocinero
Platos de todas las provincias españolas: recetario.
En el módulo de Plasenzuela nos hemos propuesto hacer que Leo
viaje por todos los fogones de las provincias españolas y nos traiga la
receta más famosa de cada una. Para ello, los padres, los alumnos y el
equipo educativo van a confeccionar un documento en PDF (que colgaremos aquí posteriormente) a modo de recetario. Supondrá un arduo trabajo que nos llevará un tiempo.
ENSALADILLA RUSA
Con la inestimable colaboración de: Adrián, Marta y Pedro Isaac.
¡Lo han hecho de lujo! Algunos se han zampado hasta tres trozos de huevo cocido... (omitimos los nombres para proteger a los culpables...)
Hemos aprovechado para repasar vocabulario en inglés: guisantes (peas), zanahorias (carrots), patatas (potatoes), mayonnaise (mahonesa), huevo (egg), atún (tuna) etc.
Os
dejamos las fotos y los videos del cocineo de hoy. Pena que no nos daba
el presupuesto para espárragos que añadir a la ensaladilla.
¡¡Prueba irrefutable de que estaba brutal, brutal!!
V Í D E O S
RECETA NARRADA
¡¡¡Permaneced atentos al próximo plato!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario