miércoles, 24 de mayo de 2017

Leo Cocinero
Platos de todas las provincias españolas: recetario.

En el módulo de Plasenzuela nos hemos propuesto hacer que Leo viaje por todos los fogones de las provincias españolas y nos traiga la receta más famosa de cada una. Para ello, los padres, los alumnos y el equipo educativo van a confeccionar un documento en PDF (que colgaremos aquí posteriormente) a modo de recetario. Supondrá un arduo trabajo que nos llevará un tiempo. 


ENSALADILLA RUSA


Con la inestimable colaboración de: Adrián, Marta y Pedro Isaac.
¡Lo han hecho de lujo! Algunos se han zampado hasta tres trozos de huevo cocido... (omitimos los nombres para proteger a los culpables...)

Hemos aprovechado para repasar vocabulario en inglés: guisantes (peas), zanahorias (carrots), patatas (potatoes), mayonnaise (mahonesa), huevo (egg), atún (tuna) etc.

Os dejamos las fotos y los videos del cocineo de hoy. Pena que no nos daba el presupuesto para espárragos que añadir a la ensaladilla.




¡¡Prueba irrefutable de que estaba brutal, brutal!!



V Í D E O S








RECETA NARRADA



Aquí tenéis las fotos ---> C L I C

¡¡¡Permaneced atentos al próximo plato!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario