¡Por fin!
DESCARGAR |
Haced clic encima de cada cocinera-o para ver la receta o podéis ver todas las páginas sueltas aquí.
Cocinera-o Provincia Plato
Carmen Álava Caracoles a la alavesa
Marina Albacete Gazpacho Manchego
Adrián Alicante Arroz al horno
Beatriz Almería Migas
Anselmo Asturias Fabada asturiana
Alba Ávila Chuletón de ternera avileña
José Luis Badajoz Cocido extremeño
Beatriz (profe) Islas Baleares Frit mallorquín
Maricarmen Barcelona Escudella de carne a la olla
Jaime Burgos Olla podrida
Rosa Cáceres Perdiz al modo de Alcántara
Jara Cádiz Pescaíto frito
Lucía Cantabria Cocido montañés
Hugo Castellón de la Plana Arrosejat
Marta Ciudad Real Palomino en salsa
Lluna Córdoba Salmorejo
Antonio La Coruña Pulpo a feira
Julián Cuenca Gazpacho manchego
Sara Gerona Pa amb tomata
Alba Granada Choto al ajillo
Paula Guadalajara Cabrito asado de Jadraque
Pedro Isaac Guipúzcoa Chipirones en su tinta
Lluna Huelva Habas con chocos
Álex Huesca Chiretas
Esther Jaén Pipirrana jiennense
Felipe León Botillo
Teresa Lérida Coca de recapte
Adrián La Rioja Alcachofas riojanas
Teresa Lugo Caldeirada de rape y raya
Magdalena Madrid Cocido madrileño
José Luis Málaga Ensalada malagueña
Inma Murcia Migas de harina con tropezones
Inma Navarra Menestra de verduras
Marina Orense Caldo gallego
Gema Palencia Menestra palentina
Marta Las Palmas Sancocho
Paula Pontevedra Lacón con grelos
Enrique Salamanca Huevos con farinato
Julián Segovia Cochinillo
Magdalena Sevilla Gazpacho
Jara Soria Torreznos fritos o “torrenillos”
Sara Tarragona Pescado en salsa romesco
Pedro Isaac Teruel Migas a la pastora
Anselmo Toledo Perdiz estofada
Carmen Tenerife Carne de cabra en salsa con papas negras arrugadas
Beatriz Valencia Paella valenciana
Hugo Valladolid Lechazo asado
Antonio Vizcaya Bacalao al pil pil
Jaime Zamora Arroz a la zamorana
Lucía Zaragoza Ternasco
Bueno, pues después de innumerables horas de trabajo, por fin damos por acabado la confección de este recetario con nos ha traído Leo junto con la maravillosa ayuda de todos los cocineros implicados.
¡¡¡Muchísimas gracias a todos!!!!
.- No puedo citar todas las fuentes de donde he cogido información; no hubiera acabado en la vida. Me disculpo anticipadamente por si alguien se viera ofendido por ello.
.- La lengua usada ha sido el castellano. Dejo a los políticos y soplagaitas el uso de su maravilloso don de lenguas para designar sitios que ya tienen su vocablo en castellano.
.- Me disculpo por las erratas que hubiere tanto en el PDF como en esta entrada.
.-Eusebio. Lo lamento mucho....
No hay comentarios:
Publicar un comentario