............................::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..........................................
GOMINOLAS
FORMA DE PREPARAR LA GELATINA
Ingredientes:
à 1 sobre gelatina sabor ( fresa, piña, limón…)
à 2 sobres gelatina neutra.
à 200 g . agua
à 300 g . azúcar
à Aceite de girasol para pincelar los moldes.
1) En una cazuela ponemos todos los ingredientes a fuego medio , sin dejar que hierva. Removemos continuamente y lo mantenemos al fuego durante unos diez minutos.
2) Dejamos templar.
3) Cuando esté templada retiramos la telilla que se forma en la superficie con la ayuda de una cuchara.
4) Pincelamos los moldes con aceite de girasol. Y los rellenamos con cuidado con la gelatina preparada.
5) Dejamos que se enfríe a temperatura ambiente unas 12 horas y se mete en el frigorífico.
FORMA DE HACERLAS
Utensilios:
à Azúcar
à Vasos de plásticos
à Film transparente
1) Cubrimos una mesa con film transparente fijándolo con celofán.
2) Colocamos un vaso de plástico por persona con un poco de azúcar.
3) Cogemos un trozo de gelatina lo “peñizcamos” si son niños pequeños o con moldes de formas si son mayores. Y las echamos en el azúcar del vaso.
4) Movemos el vaso y ya tienes preparadas tus gominolas.
¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario